Я врачую душу светом...

Я врачую душу светом,
Громом, дождиком и летом,
Одуванчиками, лугом
И беседой с добрым другом.

Я везу её больную
На пикник в страну хмельную,
Где настой сосны и дыма
И общение с любимой.


Рецензии