С днем рождения меня

Водитель, повар, поэтесса,
Йогиня,дачник, музыкант,
Любитель плаванья и леса,
Какая есть... Мне дан талант
Успеть везде и все без стресса,
И время вмиг распределить,
Но временами-как повеса,
Хочу забег свой прекратить.
Но не люблю диванный отдых,
Мне интересно в мире жить,
Никто пока еще не в силах
Мой пыл огня угомонить.
Стрелецкий нрав дан от рожденья,
И сколько б не было мне лет,
Не потерплю я пораженья,
Такого варианта нет....
Душа моя, как конь игривый,
Несется в поле на скаку...
Остановить его под силу
Лишь мне одной. Я все смогу.
Награды были и медали...
Но самый высший мой трофей-
Бог удостоил зваться Мамой,
И подарил двоих детей.
Прошедший год "мелькнул" на славу,
Принес немало мне идей,
Но жизнь связана с холмами,
Но где ж их нет.. Таков удел
(Живущих на земле людей.. )
И хоть мы гости в этом мире,
Но вам по-свойски я скажу:
Чтоб не теряться в ориентире,
Я жизнь за все благодарю....
Мой новый год пришел сегодня,
Его я, честно,-не звала,
Лишь пририсую к тройке хвостик,
И буду жить, как и жила.
Мой торт горит с годами ярче,
И в этом чувствую я мощь,
А главным стали мне подарком
Надежда, вера и любовь. ..


Рецензии