благодари себя!

Работают чётко законы,
Пусть их никто не открыл…
Не проживёшь по шаблону,
Придёшь к тому, что вложил…

А если бежишь очень быстро, -
То, отчего ты бежал,
Преувеличив раз в триста,
Ты себе в завтра позвал.

Благодари же себя вновь
За радость сие бытия.
Такую сегодня любовь,
Душа заслужила твоя!


Рецензии