Рахманинов

                Рахманинов
Есть музыка, которую не передать словами,
Она Вас потрясёт и завладеет Вами,
Какая буря чувств рождает эти звуки?!
Порыв души, любви неразделённой муки,
Виденья разные у всех они рождают,
И чувства страстные в аккорды превращают,
Как будто страсти взрыв он в звуках передал,
В них слышен мощных волн о скал удар,
И сокрушающий всё страшный ураган,
Какому гению природой дар был дан,
Чтоб в звуках музыки всё это отразить,
И в нотных партитурах воплотить?!


Рецензии