Там...

  такое маленькое проданное жалкое
  одно из самых величайших в мире слов
  в глаза мне тычется дворовой грязной шавкою
  тростник ресниц воруя в наглую у снов...

  а мне не хочется совсем уже не хочется
  глаз напрягать уткнувшись тупо в небосвод
  там больше Ангелы поющие не водятся
  там роет норы на тихУю лунный крот...
 
  даже сказать мне это слово  безболезненно
  теперь понадобятся в проруби года
  а как леталось от бедра да с дивной песнею -
  остались слёзы да рябины краснота...


Рецензии