надежда есть

Снова жизнь меня взяла
на крючок, на мушку.
Слезы выплаканы все
по ночам в подушку.
Но надежда ещё есть-
теплится надежда,
только  жизнь моя не будет
той, что была прежде.
.
За окном снуют стрижи,
что им мои беды,
у них радости свои
и свои победы.
Нужно выкормить птенцов,
(дети- это свято),
чтоб потом в конце концов
улететь куда-то,
не оставив адрес свой,
номер телефона.
Бог позволит, то весной
встречу здесь их снова.
...
лето 2023г


Рецензии