Время и Агни

Крыло застывшей бабочки,
Медью текущей
Лавы отливающий
Макияжь естественной
Природы отраженный
В плазме.
Из Огня соткана
Нитями
Заряженных частиц.
Молекулы, Атомы.

Замершее Пламя.
Обездвиженно.

В Золоте
Солнышка
Явивши,
Запечатанный образ
Огонь.
Молнией брызгами
Свет прорывается
Божественный,
Но замер
Он.

Агни Богоявленный
Проявил Врата
Времени,
Ворвавшемуся
В танце,
Непринужденного,
Своевременного движения
Черного Пламени,
В золотом обрамлении.

Время,
Самопорождающее вихрь
И формы
Цветка Хаоса.
Явившийся,
Стремлением
Времени
Черным Пламенем.

Так или иначе
Христосознание, есть
Милосердие.
Крест,
Чистого Света
Пламенеющий Дух,
Мать, Отец, а
В центре Альфа и Омега
Мелхиседек Христос.


Рецензии