Лодка идёт курсом намеченным...

Лодка идёт курсом намеченным.
Брызги воды, бывают различными.
Через простор, всего океана,
Где будет ход, отмечен на картах.
Мили встречаются с разных сторон.
В их измерении, время порой,
Определяет стороны света,
Из обстоятельств - вращенья планеты.
И соблюдая дистанции видные,
Всё безупречно, должно быть отныне.
И в этом качестве, самом надёжном.
Родина знает подвиг матросов.
Те что в подводном, уже погружении,
Знают задачу в примерном решении.
На расстояниях, разных широт,
В связью особой, России большой.
Всё им понятно, долг выполняя.
Весь экипаж - команда, что надо!
Здесь не легко, кому-то покажеться.
Давит об борт, масса гигантская.
Но это так, просто в примере.
Есть героизм, стойкости верной.
Что бы исполнить задачу любую,
Беречь нашу Родину, в деле так нужном.

                03.12.23
            


Рецензии