Тёплая зима

Как давно я стихов не читал наизусть,
Как от будничной долго бежал кутерьмы.
И, забыв все проблемы и лёгкую грусть,
Я не чувствую холода долгой зимы.

Как я встретил тебя в безымянной толпе?
И не знаю, вчера или слишком давно.
Мне ещё никогда не бывало теплей,
Чем с тобою такой бесконечно родной...


Рецензии