Одному троллю-критикану

Посвящается одному троллю-критикану, считающему себя "мЭтром от литературы".


"Нет повести печальнее на свете",
Чем повесть о непризнанном поэте.
Читать его фигню не смог никто.
Убогим критиком он сделался зато.


Рецензии