Ты моя надежда

Ты моя надежда, ты моя любовь,
Без тебя родная, стынет в жилах кровь.
Как хочу прижаться, я к твоей груди,
Только мою робость, в душе ты погаси.

Знаю выйдешь вечером, улыбнёшься мне,
Подарю тебе я, букетик в тишине.
На скамейке рядышком,в парке городском,
Мы напротив озера, мечтаем
о благом.

Ты голову склоняешь, на моё плечо,
Поцелую в губы тебя я горячо.
На влюблялись вдоволь, при
свете той луны,
И идём до дому, от любви пьяны.

А небесный спутник поможет нам в пути,
Чтоб любовь родную, смогли всю донести.
На прощанье губки бантиком сомкнёшь,
Поцелуй воздушный, рукою развернёшь.

03. 12. 2023 г.
Николай Решетников


Рецензии