Пока Живой

Пока  Живой
Я  Буду  Жить .

Не  Буду
Я  себя  Судить .

Молчать  я  буду
Про  себя .

Понять  мне  Нужно
Кто же  я ?

И  Пусть  Пройдёт
Не Мало  Лет .

Готов  Платить  я
За  Обет .

Готов  я  Верить
И  Страдать . . ,
Надеяться  Любить . . !
И  Ждать . . !

P.S.

Из  Праха
В  Прах . . ,
Рождаюсь  Снова . . ,
И  Ничего  я  Не  Пойму ,
А  Хочется  Понять
Но  Снова
Ответа  Нет .
И  я  Молчу .
Ответа  Нет . . ,
Да  и  Не Будет .
Зачем  себя 
Сводить  С  Ума ?
Лужайка   Лес . . !
И  Утро   Будет . . !
Весенней  Песней
Соловья . . !


Рецензии