С днём рождения, дочка

С днём рожденья, доченька моя!               
Ты ведь знаешь, я люблю тебя!   
Пролетает время быстротечно,             
Но любить тебя я буду вечно.

Независимо какое время года,                    
И какая за окном погода,
И неважно между нами расстоянье,  
Ты моё любимое созданье!

Ты умна, красива, ты прекрасна!                       
Я тебе желаю только счастья!
А ещё здоровья много-много,
И чтобы жила ты долго-долго!               

Чтоб была любима и любила,
Чтоб тебя судьба боготворила,             
Чтоб сбылось всё то, о чём мечтала!        
Дочка, с днём рожденья!
Твоя мама.
               


Рецензии