Летние ночи

Летний дождь, пойдет под вечер.
Мы на лавочке сидим
Вдруг поднялся,сильный ветер.
А мы сидим,и не уходим

Ах эти летние ночи
До утра сидим,хохочем
Только меня,ты не ругай
Дождь прошел,ты не замерзай.

Я тебя не оскорблю
Не обижу,не ударю
Иногда не могу, найти слова.
Как ты сердцу дорога

Я не багат, и не красив
Но знай,что я трудолюбив
Прошу, просто будь со мною рядом.
Ты для глаз моих отрада

Для тебя трудиться буду
Любовь и радость подарю
Обещание свои, я не забуду
Потому что, я тебя люблю


Рецензии