Стихи высажены на нервах

У меня сердце
иногда в ладонях,
И стихи высажены
на нервах.
Они таят в себе
мир загадок,
Раскрывают души
 тонкий взгляд.

В каждой строке
 скрыто сокровище,
Слова –
ключи к тайнам моим.
Они пламенем
горят искренним,
Прячут боль —
и радость эмоций.

Эти стихи
пронзительных звуков,
Как музыка,
звенят в сердце моем,
Открывая  древние
тайны снов,
Разыгрывая в них
свои имена.

Они сделаны
из моей души,
Любовью и болью,
верой и сомненьями.
И, как птицы,
взлетают ввысь,
Расправляют
крыльями веков.

У меня сердце
иногда в ладонях,
И стихи вырываются
наружу.
Как бриллианты
искрятся на свету,
Загадками —
вдохновения плетут.

Е.Даутхужина


Рецензии