Упорства галеры ведут лишь к болящим суставам

Упорства галеры ведут лишь к болящим суставам.
Стремление к силе последнюю мощь заберёт.
От красной строки путь лежит к недописанным главам.
Большие начала замкнёт бестолковый исход.

(03.12.2023)


Рецензии