***

Мир рухнет лишь в одно мгновение,
И станет некого любить.
Исчезнут честность и доверье,
Ведь нечего уже ценить.

Конец или перерождение?!
Неважно! Это не остановить.
Тревога, осознание, боль, потом смирение,
С которым по итогу остаётся жить.

Мир рухнул лишь в одно мгновение,
И стало некого любить.
Настанет ли когда-нибудь забвение,
Чтобы смогли мы снова полюбить...


Рецензии