Ступай

Оставь мне сердце, не выживу я без него.
В глаза мне не смотри, не тронь меня.
Ступай легко, там нету моих грёз.
Слеза не упадет, и вскоре боль уйдет.

Ступай, следы не буду помнить я.
Забудь мое лицо, не вспоминай мои глаза.
И поцелуи все мои верни.

Слеза твоя? Чего я жду.
Ты отпечаток, на моем листе.
В котором строку не занес.


Рецензии