Трофей

Вновь с тобою общаюсь стихами
И,наверное,не удивлю
Что из уст они льются сами,
В них о том как тебя люблю!

А люблю тебя так я сильно,
Что не знаю как это сказать
Так,чтоб было все очень стильно,
Что ты чудо жена и мать!

Я не знаю сказать как ярко
Чтоб сверчками в ночи слова..,
Чтобы стало на сердце сладко,
Закружилась твоя голова.

Да и,видимо,мне не надо
Со словами играть в чехарду,
Ведь достаточно только взгляда
И поймаешь ты мысль мою.

Там прочтешь о себе дифирамбы,
Их не мало а целый клубок...
Счастья всем,а не только нам бы
И его чтоб хватило впрок!

Как прекрасно вдвоем просыпаться!
И пока не окликнул Морфей,
Не устану тобой наслаждаться-
Ты мой главный в жизни трофей!


Рецензии