С днём рождения, дорогая тётя Маша!

Мороз обжигает вальяжность ланит,
Целуя снежинками лес обнажённый,
Над спящим ручьём тень скользит,
Мелькая в тиши закалённой ...
Шум ветра бормочет, местами поёт,
Цепляясь за снежные ноты,
Глядит свысока знающий небосвод
На наши смешные заботы ...
Семейные встречи, где радость звучит
Тихонечко и незаметно,
Строка здесь желанием горит,
Пролив свет любви благолепно ...
С днём рождения, тётя дорогая!
Удивляйтесь, радуйтесь, мечтайте,
Вдохновением живите, пусть порхают
День и ночь вокруг лепестки счастья ...


©  3.12.2023    


Рецензии