Яйцо Порождающее Материю

Яйцо заТем
Курица.
Хаос, а после
Творение.
Опосля Хаоса
Вымышленные явления
Атрибутика материального
Мышления.
Но Иллюзия создаваемая
Силой Разума,
Энергий/ей/я движения.
Ядро испускающее
Разряды Молнии.
Перун выдающий
Дар Гнева и
Карателя
Оружие.
Обучающий спецэффектами
Направляющий.
Индра Дэв
Царь Небес,
От ныне и присно
И во Век
Веков.
По Кону Владыка
Солнечной Системы
И Земли
Управитель,
Как есть- Бог.

БРАХМА БХУР БХУВАР СВАХА
МЫ ОТ НЫНЕ НАВСЕГДА
Войско в пепле
Застывшее
И Да восстанут
Кости белые
Священные
Окаменевшие.

Изначально бесформенное
Из Ядра взрыва
Являемо.
МАРА


Рецензии