Завистникам

         Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек,
                но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
                От Матфея, 4-4

Как поэт я невелик,
Но завистников немало,
Слово чьё, как злобный рык –
Клевету воткнут как жало.

Есть над всеми Высший Суд,
Во что верю без сомнений –
По заслугам воздадут
С Божьей верностью решений!


Рецензии