Олегу Тютюнникову 3

Щиплет пусть
И  пусть ворчит;
Пусть щекочет и кричит!
На санках с горы лечу,
От восторга хохочу.
Эх, морозная погода –
новый год уж на пороге! 

   дружеская пародия на стихотворение
 
Щиплет пусть и  пусть ворчит;
Кто? Да то не важно,
Лишь бы не  навеял грусть –
Было бы досадно.   

Любой стиж мне по плечу,
Ведь  пишу я складно,
От того и хохочу,
Мне это не накладно.

Я ещё вам накрошу,
Новый год уж  близко,
Наболтав, захохочу,   
В  этом, нету  риска.


  декабрь 2023 г.


Рецензии