Абстрактуал

Большая картина - длинная
А малая - между строк
Большую офицально маслом
Маленькую же - как смог

А маленькую мы акварелью
Разум претупляя вином
Открывая больную свободу
Ветром легким, тяжёлым огнём

В чистой воде, плавают краски
Они не кому не нужны
Как и я, существуют напрасно
Мой маленький ватман, прости

И в этом только вдохновенье
Змея одноглазого душить
Под язычок таблетку
Музыки красивой подрубить
В вечер одинокий - принося веселье

Её женское чутьё не обманет
Тут мужчине одному хорошо
Скорости, каблучки её прибавят
Срастью, задушить меня пора
Давно

After House - synth mix


Рецензии