Руслан

В ночи дорога скользкая, машина впереди
Водителю рукой я на дорогу показал, смотри...
Со мной машина поравнялась, стекло тихонько опустилось
Спросил меня водитель: что случилось?

Дорога как каток, будь осторожен брат
Водителю машины я сказал
Меня внимательно он долго слушал и молчал
В конце водитель мне ответил:
Таких людей как ты, очень редко я встречал

Родился незнакомец в Дагестане из Махачкалы
Ему два года было, когда у нас здесь оказался
Учился, увлёкся спортом, футболом он серьёзно занимался

Кого ты встретишь на своём пути, никто не знает?
Руслан Одилов ночного незнакомца величают
Он в Люберцах в молодёжной НФЛ
За клуб "Звезда" играет

Такие как Руслан, в пути не подведут
Тебе они помогут и спасут
Запомни мой читатель истину на век
Быть внимательным к другому должен человек


02.12.23.            16.50


Рецензии