Зимний оптимизм

 Ах ты, Зимушка-Зима,
 Тем ты нам и хороша,
 Что во след тебе приходит
 Раскрасавица Весна...

 Перетерпим мы морозы,
 Затяжные холода,-
 Это всё нам не угроза,
 Это всё не навсегда!..

 Красно солнышко пригреет,
 Возвестит Весны приход
 И порадовать сумеет
 Звонким плеском талых вод!!..


Рецензии