Год старый снегом умиляясь...

Год старый снегом умиляясь,
Ждёт, как там, скоро ль молодой?
И Дед Мороз идёт цепляясь,
За ветки ёлок бородой.

Он раньше б был за полнедели,
Прыг в сани и...Но вот беда -
Коня - при Горбачёве съели,
От голодухи, как всегда.

Он мог на "Ниве", но за во;рот
Швырнул...Придётся через лес.
Ведь перед самым въездом в город -
Стои;т с радаром ДПС...


Рецензии