Саша -фантазер

Саша наш такой забавный,
Он гуляет по луне.
А еще гостил недавно
В дальней сказочной стране.

Уплетают бутерброды
Там на завтрак и обед.
И танцуют бегемоты
В белых юбочках балет.

Там еще летают феи
И везде растут цветы.
Изумрудные аллеи
И хрустальные мосты.

И стрекозы веселятся
В глади голубых озер.
Но не стали мы смеяться,
Просто Саша -фантазер.


Рецензии