Разборки - воровайки

На лазурном берегу
Кто то отдыхает
А над ними неспеша
Чаечка летает
А у меня всё лето
На кармане пролетело
Не хотела но опять
На нары залетела

На меня опять так мило
Смотрит прокурор
Адвокат увы не вывез
Этот долгий спор
И судья обычно так
Расставил точечки
Ну я устрою им ещё
Разбо - разборочки

Разборочки разборочки
Наведут девченочки
На виду у мусорков
Мир блатной он ведь таков
Разборочки разборочки
На руке наколочки
Да по фене пошумим
Да по баракам полетим

И по новой понеслась
Эта жизнь блатная
А небо словно ленточка
Да голубая
И конечно никуда
Ни деть разборочки
Их хватает здесь всегда
Эх девченочки


Рецензии