фонари

- Кто ты, рослый, дюжий, крепкий?
Чем ты занят здесь с зари??

- Здравствуй барин, я электрик,
Буду ставить фонари...

- Фонари?? Какое чудо!..
Ты порадовал меня:
Может спать спокойно буду!..
Очень рад я фонарям!
Ведь, как раз, такое надо:
Всё, что нажил с люда я,
Ночью требует догляда -
Очень рад я фонарям!!
Привалило, надо ж, эко?!
В холе собственность моя!!
Как, биш, там тебя?, электрик??
Очень рад я фонарям!!!
Отвечай-ка, ну-ка, прямо:
С фонарей тех льётся свет???

- Нет конечно, барин, право:
С них - таким, как ты, висеть.


Рецензии
Жестко! Я-то фантазировала, что под глаз поставишь фонари, а ты по-круче придумал.

Виктория Витальевна Комарова   05.12.2023 23:35     Заявить о нарушении
голь на выдумки хитра))

Спасибо за Внимание))

Дмитрий Михайлович Кирсанов   06.12.2023 06:22   Заявить о нарушении