Увертюра

Расправляя крылья
Набираю высоту
Так высоко взлечу
Коснусь руками солнца
И обречённый снова упаду
В руках храня осколки

Пишет художник
И жизнь его холст
Слезами надежды
Пусть и с виду я прост

Ведь тайна любит тишину
В ней рождаються моменты
Как в жизнь твою взойду
Оставляя, то-ли гнева крик
То-ли восторга плодисменты

Мы начинаем шоу
Театры все для Бога
А ну давай, скорей дурак
Представь ему свою породу

Я в представленьи не нуждаюсь
Всегда дурак один и тот-же
Только в этот раз
Я Богу каюсь
Спаси и сохрани меня
Не бросай Ты больше
Об асфальт
Мою потрепанную рожу

Увертюра  globalis & глеб самойлофф


Рецензии
Красивая, хорошо продуманная лирика. Глубокий смысл!

Марина Чиянова   03.12.2023 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо)

Антон Андрюхин   03.12.2023 19:12   Заявить о нарушении