Новый пылесос

У моей соседки новый пылесос.
Как бензопила он в ее руку врос.
Словно в страшном фильме
Как герой с ножом
Крошит она нечисть выше этажом.
Ровно в час пятнадцать будет включен в сеть
Страшный агрегат тот и начнет реветь.
Даже б не подумал я вам говорить,
Как моя соседка мне мешает жить.
Не дает покоя лишь один вопрос:
Что не так с соседкой, мучающей пылесос?
Кто же так напачкал, кто так насорил?
Чем так пылесос ей в жизни насолил?
Каждый день 3 раза тянется рукой
На войну с заразой едет наш герой.
Катятся колеса, шланга громкий стук,
Моего вопроса, не услышан звук.
Ничего, потерпим, горе-не беда,
Ну а в крайнем случае,-у меня их два.


Рецензии