Поздравление для Любови Николаевны

С Днём рождения!
В этом году твой День
Совпал с Днём рыбака.
Лови смелей удачу за бока,
За жабры удержи здоровье,
Икры тебе на праздничном застолье,
Купайся в море из любви.
И рыбка золотая
Исполнит все желания твои.

   (09.07.2023)


Рецензии