Язык Вселенных

Язык Вселенных и Богов,
Язык ментальный,
Язык без наваждения оков,
Язык сакральный.

Нам языком таким творить,
В Небесной дали,
И правду людям говорить,
Без отблесков печали.

И в Рай Небес придя однажды,
Мы Богу поклонимся до земли,
Ты нас учил общаться дважды,
С тобой Господь на визави


Рецензии