Молитва неба о Земле Святой

Молитва неба о Земле Святой -
Там ангелы, сплетаясь в хороводы,
Поют о горе древнего народа
И юношах, ведущих смертный бой.
Зло на планете черным вороньем
Захватывает континенты, страны -
А ложь и подлость ходят постоянно
По улицам.. Стучатся в каждый дом.
Местами поменялись тьма и свет,
Но воронье старается напрасно -
Природа не выносит войн и распрей
И людям перед ней держать ответ.
Солдаты, защищая нашу жизнь,
Несут в душе заветное начало,
Где песни мама в детстве напевала.
Народ мой, не сдавайся и держись !
Наступит преимущество любви
И ангелы, летая в поднебесье,
Споют победы радостную песню
Над городами всей Святой Земли.


Рецензии