Do de pa

Дожди, безысходность, депрессия,
Ветра завывают, смеясь,
Студенты готовятся к сессиям,
Трамвай их везёт через грязь.

На рваном и грязном сидении,
Примерно под центнер на вид,
Пятидести лет от рождения,
Кондуктор в печали сидит.

Мужик поднимается с улицы,
Исполнив балетное "па",
Весь грязный и мокрый как курица, Картаво спросил :-"do de pa?"

Стоит он побритый, наглаженный,
Собой разгоняя ветра,
Откуда же в нашем Загажено,
Француз появился с утра?

Представив лазурные пляжи,
Где голых красавцев толпа,
Всплакнула кондукторша даже.
Француз повторил:-"do de pa?"

Она улыбаясь сказала:-
Perdu, jaluzi, Za lu p;"
Француз ей в ответ:-" ЗА**АЛА!
ТРАМВАЙ, БЛ*ДЬ, ИДЕТ ДО ДЕПА?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.