Президенту закачать бы в уши,

Президенту закачать бы в уши,
Что в стране творят чинуши.

От судьбы кто ждал подарка?
Белгосстрах издал приказ.
Посчитать как иномарка
Жигулята vaz, oka,seaz.

На латинице в техпаспорте Ока.
Владельцы испытали шок.
Цена страховки с потолка.
За дурь накажет Батька или Бог?

24.10.23г письмо Белгосстраха, со ссылкой на Указ №531 от 25.06.2003г которого не было от слова
В 2003г не было такого указа.  Применять стали  буквально .

Создатель письма Волкова Светлана Викторовна тел +375172692631
http://stihi.ru/pics/2023/12/03/6281.jpg?3047


Рецензии