Поэт поэту

Ты хочешь знать поэт ли ты?
Так загляни туда, где вечность,
Найдешь ли там свои черты,
Свой стих, летящий в бесконечность.

А если нет, так что ж, ищи
В других делах, найдешь уменье,
Но если хочешь, то пиши
Свою историю забвенья.

Иных оценок в жизни нет
И судьи все за облаками,
Но ты уверен, что поэт,
Тогда пари над головами.


Рецензии