Зеркало

Вы посмотритесь в зеркало,
Что с вашими глазами?
Вас успокоить некому,
Тревога и усталость.

Я верю лишь словам, которых не сказали,
В них больше правды, меньше лжи,
Цветы ромашки и азалии,
Утро, туман росой прошит.

Там настоящее, живое,
Нет трупных запахов, могил.
Там вереск утопает в аромате хвои,
Маслята не патроны, а грибы.

Уроды Раши разбомбили,
Всю эту флору, биосферу,
Крестами, скрепами и Библией,
Оправдывая смерть от президента Люцифера.

Война уродует, диктует,
Играет в нолики, кресты,
В ней вперемешку грады, пули,
Разрушены дома и сожжены мосты.

И у людей война меняет лица,
Злобою, варварством уродуя,
Бухлом,  с добавками из  шприца
От Сатаны, с фиксацией промкода мордой.

Так неожиданно и дико,
Но в зеркале не ваш портрет,
С укором выброшенный выкрик
И звука нет!


Рецензии