Когда Вас...

Когда Вас Кто-нибудь обидел,
Потом злорадствовал над всем…
В Душе Своей Вас - ненавидел,
Доволен этим Он теперь…

Он - возвышался перед Вами,
Призренным видом лишь смотря…
Момента ждал Он лишь годами,
Зло - Вам завидуя всегда…

Всё это - вылилось однажды,
Момент удачный подобрав…
Наверно - знает это каждый?..
Такое в Жизни повстречав…

Он может быть Вам кем угодно,
Знакомый ,родственник , сосед…
Он - притворялся раньше словно
И объяснений всему нет…

Я всё к чему?.. Вы - Им не мстите,
Зло не таите на Душе!..
А просто - для Себя простите
И - позабудьте вообще!

Счастливым станьте да и только,
Но не назло - а для Себя!
Ведь в Жизни - испытаний столько,
Приберегла для Нас Судьба…

А Люди - всякие бывают,
Не зря встречаем Мы их всех.
Одни - уроки Нам оставят,
Другие - Жизненный Успех!..

И точно знайте - что Вам нужно,
Собою будьте лишь всегда!
Не притворяйтесь всем послушно
И - не меняйтесь никогда!

А Кто Вас Любит - будет с Вами
И никогда Вас не предаст!
Сами - поймёте всё с годами,
Он - Жизнь за Вас всегда отдаст!

Хороших мало - это точно,
Встречаем в Жизни Мы Людей!
Плохое - это всё побочно,
Судьбы дорожных скоростей.

Когда Вас Кто-нибудь обидел -
Не отвечайте ему злом!
Он Вас - немножко ненавидел,
Всплыло всё это лишь потом…


Рецензии