Предела нет

Предела нет. Есть белый свет
И скрип моих ботинок,
Влиянье судеб и планет,
Кружение снежинок.

Предела нет. Есть красота
И мир воображенья,
И есть единственная та,
Как центр притяженья.

Есть в сновидениях полёт
И наяву полёты,
И твой единственный, твой тот,
С кем видишь ты красоты.

Предела нет. Из дали лет
Всё новое приходит.
В том заключается секрет...
И то сегодня в моде.

Есть радость жизни, синева
Безоблачного неба.
Есть в росах нежная трава
И вкус пьянящий хлеба.

Есть горе лютое, беда
И ужас пораженья...
Предела нет. Нет никогда.
Есть вечное движенье.

Есть снег искрящийся, родник
У тихого причала.
И миг для счастья. Только миг...
Но это так немало.


Рецензии