продолжение, часть 28

...ты помниш,осень тосковала,
над листком,пожелтевшым,горевала.
Где та осень,где тот листок...?
Три дня,как метель бушевала,
чистые истоки,снегом засыпала.
Истлел листок,замёрз исток.
Не скоро их ещё, растопит лето,
лишь бы не,не упала комета,
тогда дождёмся мы,того расцвета,
когда земля запестреет от цвета,
и бедет много,истины света.
        1.12.2017год.


Рецензии