В межсезонье так бывает. пейзажная лирика

   
    03.12.2023.

    Владимир Кириллов

А в ноябре осенние последние денёчки...
   Уходит Осень, "канув в Лету" навсегда,
      в сопровождении ветра и дождя.

Закрыто Небо плотно облаками,
   "клубится" над лесом
       "седой" туман.
      
В ожидании "гостя" затихла Природа...
   Да вот и "гостья" появилась -
      "Красавица - Зима",
          с морозцем, белым снегом
             и "долгими ночами".

Так всегда бывает в "межсезонье"...
   Было так,
     так и будет,
       пока вращается
         вокруг своей "Оси"
              "Земля".

---------------------------------------

Автор: Владимир Кириллов  6 


Рецензии