Поздравление для Люси

Людочек, Люся и Людмила!
Хоть как не назови, любое имя мило.
И даже были времена,
Когда ты золотцем слыла.
Ты-мать, жена, и тёща, и свекровь.
И внуки для тебя особенно родная кровь.
Всех надо обогреть и приласкать,
По телефону наставлений дать.
Супругой Юры стала ты, когда была млада.
Беречь "мотор" его должна теперь всегда.
Ты поскорее поздравления с Днём рождения принимай,
Люби, успеху радуйся, надейся и мечтай,
Приятные моменты с родными отмечай.

   (27.08.2023)


Рецензии