Армия бзик

(песня)

По улице главной, под музыку гимна,
Шагаем мы рядком.
Мы встретились все, почти анонимно,
Гуляя перед сном.

Но хватит нам гимнов, давай нам веселья!
Разгоним мы тоску!
Мы – армия «бзик» и не от безделья,
Мы греем теплоту.

И если ты захочешь в нашу компанию
Тебя предупреждаю я заранее…

--
Припев:
Правила нашей игры – не думай
Правила нашей игры – не стой
И принимая наши правила
Ты нравишься нам – танцуй!
Правила нашей игры – не думай
Правила нашей игры – не стой
Ты принимаешь наши правила
Не думай, не стой – танцуй
--

Теперь ты все слышал, и всё это видел,
И будешь об этом знать.
Все просто, и нет в том какой-то интриги -
Мы будем танцевать!

И если кто-то хочет еще в компанию
Тебя предупреждаю я заранее…

--
Припев:
Правила нашей игры – не думай
Правила нашей игры – не стой
И принимая наши правила
Ты нравишься нам – танцуй!
Правила нашей игры – не думай
Правила нашей игры – не стой
Ты принимаешь наши правила
Не думай, не стой – танцуй
--

Март 1992


Рецензии