Поздравление для Наташи-продавщицы

С Днём рождения Наташу Королёву
Из года в год я поздравляю снова!
Но вовсе не певицу,
А в магазине супер-продавщицу.

Пусть не стройна ты,
Но рассуждаешь очень остроумно.
А это само собой уже не дурно.
И Лиза Чайкина в дождливую погоду очень удивится
Какая красота на голове твоей творится.
Видала многое и многому дивилась,
Но вот команда "принеси ведро"
И в страшном сне не снилась.

Пусть времени река не сможет власть взять над тобой,
Желаю выглядеть вечно молодой,
Здоровье пусть горстями прибавляется,
И пусть уста твои от счастья улыбаются.

   (06.06.2023)


Рецензии