Декабрь. Деревьев черных шрифт...

Декабрь.Деревьев черных шрифт.
Альбомный лист небес.
Про розы вянущей зари
Я напишу тебе.
Про всхлипы ветра-васильки,
Про ежевику луж,
Про то,что зимней нет тоски,
Когда ты на балу;
Когда перед тобою степь
От солнца золота!
И можно птицею лететь
Там,в облачных цветах.
И можно из дороги вить
Венок и колесо...
Я научу тебя любви
Высокой и босой..
Непроходимой,как трава,
Как воздух дорогой...
Такой,что кругом голова,
Что солнца,как,огонь!
Декабрь.Деревьев черных шрифт.
День встреч души с душой...
Не будь,как маленький,плаксив,
Красив будь,как большой!


Рецензии
Томочка, замечательные образы в стихотворении! Декабрь возник в новом видении, и он прекрасен.

Марина Ермакова -Петрова 2   10.12.2023 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!!

Тамара Крячко   10.12.2023 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.