сохрани

Сохрани в себе тепло,
Сохрани в себе надежду.
Пусть, что в жизнь твою вошло,
Расцветает неизбежно.

Потому что свет в душе
Не рождается случайно,
Ты горишь внутри уже!
Свет твой может стать бескрайним!


Рецензии