ЕСЛИ Б ЗНАЛ

     Без тебя, любимый, сердце в клочья!
     Вся душа израненная в хлам!
     Между нами - только многоточья...
     Но ты знай: любовь тебе отдам!

     Без тебя... идёт мороз по коже...
     За окном курАжится зима...
     Я тебя любить хочу до дрожи
     И сходить в обьятиях с ума...

     Соберём мы счастье по крупицам,
     Только поскорее приезжай!
     От печали - слёзки по ресницам,
     Я прошу: меня не забывай!

     Без тебя с морозом я целуюсь -
     Щёки полыхают, как в огне!
     Как ты там, любимый? Я волнуюсь!
     Ты ко мне приходишь лишь во сне...

     Нам бы каждым мигом насладиться,
     Той, истосковавшейся любви!
     ДОсыта и дОпьяна напиться(!)
     Так, чтобы хотелось дико жить!

     Дом, мой милый, без тебя простужен...
     ХолоднА измятая постель...
     Если б только знал ты, как мне нужен!
     Без тебя в душе моей метель...


Рецензии