Сиреневая весна

Красивыми словами в ночи заговорил,
глазами озорными меня заворожил.
Цвела сирень душистая,роса после дождя.
Шли лунными тропинками дыханье затая.

Звучали заклинанием твои любви слова,
окутана туманом,кружилась голова.

В моих воспоминаниях всегда цветет сирень.
Ушли года в даль дальнюю,осталась от них тень.
Что было недосказано,останется со мной.
Я вспоминаю молодость Сиреневой Весной.


Рецензии